曼城在纽卡斯尔以 3-3 惊险拿到一分

当特里皮尔因Duì德Bù劳内的过分铲断而被出示直接红牌时,纽卡斯尔似Hū陷入了困境,但这一决定在经过VAR审查后被推翻,他只得到了一张黄牌。曼城在最后阶段取得了控球Quán,但不得Bù接受Píng局,让他们以7分位居积分榜第二,落后领头羊阿森纳2分。纽卡斯尔以五分排名第Lù。“我们在第64

  当特里皮尔因Duì德Bù劳内的过分铲断而被出示直接红牌时,纽卡斯尔似Hū陷入了困境,但这一决定在经过VAR审查后被推翻,他只得到了一张黄牌。

  曼城在最后阶段取得了控球Quán,但不得Bù接受Píng局,让他们以7分位居积分榜第二,落后领头羊阿森纳2分。纽卡斯尔以五分排名第Lù。

  “我们在第64分钟打进了第三个进球,时间还早。

  我有点失望我们没有打进第四个,但仍然对球队的出色表现感到高兴”——席尔瓦告诉BBC。

  特里Pí尔很失望,他的球队只拿了一分。

  “我们想与他们正面交锋,我认为我们在整场比赛中都做到了,但曼城是一支顶级球队,他们有能力让自己重新回到比赛中,”Tā告诉天空体育。