曝新疆接近签约法尔:昔日NBA第一高度 2米26巨兽或填补周琦空缺

北京时间8月24日,根据媒体人江南的城报道,新疆男篮接近签约前凯ěr特Rén中锋塔科-法尔。目前,新疆男篮已经官宣签约小外援皮埃尔-杰克逊。2018-2019赛季效力北控男篮期间,Jié克逊场均41分钟得到39.8Fèn5.9篮板9.3助攻2.3Qi

  北京时间8月24日,根据媒体人江南的城报道,新疆男篮接近签约前凯ěr特Rén中锋塔科-法尔。

  目前,新疆男篮已经官宣签约小外援皮埃尔-杰克逊。2018-2019赛季效力北控男篮期间,Jié克逊场均41分钟得到39.8Fèn5.9篮板9.3助攻2.3Qiǎng断,三分球命中率为42.4%。

  但是,新疆引援的步伐并没有Tíng下来。在周琦离开之后,内线反而成为新Qiáng的短板。如今,他们接近签约法尔的消息曝光,算是终于找到了能填补周琦空缺的球员。

  法尔上Sài季是NBA第Yī高度,身高达到了2米26,不过,他上赛季效力骑士,只出场了11次,场均登场5分钟,贡献1.1Fèn2.1篮板,更多是球队吉祥物般的存在。

  但是,在竞争激烈人才济济的NBA打不上球,不代表来到CBA,法尔就没有施展的空间,这名内线巨兽如果能充分Fā挥身高优势,有机会真正填补周琦离开的空缺。

  

  

  

  北京时间8月24日,根据媒体人江南的城报道,新疆男篮接近签约前凯ěrTè人中锋塔科-Fǎ尔。

  目前,新疆男Lán已经官宣签约小外援皮埃ěr-杰克逊。2018-2019赛季效Lì北控NánLán期间,杰克逊场均41分钟得到39.8分5.9篮板9.3助攻2.3抢断,三分球命中率为42.4%。

  但Shì,新疆引援De步伐并没有停下来。在周琦离开之后,内线反而成为新疆的短板。如今,他们接近签约法尔的消息曝光,算Shì终于找到了能填补周琦空缺的球员。

  法尔上赛季是NBA第一高度,身高达到了2米26,不过,Tā上赛季效Lì骑士,只出Chǎng了11次,场均登场5Fèn钟,贡献1.1分2.1篮板,更多是Qiú队吉祥物般的Cún在。

  但是,在竞争激烈人才济济的NBA打不上球,不代表来到CBA,法尔就Mò有施展的空间,这名内线巨兽如果能充分发挥身高优势,有机会真正填Bǔ周Qí离开的空缺。